Сегодня серый мелкий дождь

Улекса фон Лу
Сегодня серый мелкий дождь,
плюс десять для июня мало,
и город погрузился в дрожь,
совсем замерзли египтяне.

Они расстроились вчера,
что уругвайцам проиграли,
и расставаться нам пора,
хоть город посмотрели мало.

Удач, успехов вам друзья,
хоть вас, конечно, обыграем!
Вперед, Россия! Ждет Игра
и впереди побед немало!

16 июня. Нам игры ЧМ к нам в Екатеринбург приехали египтяне и уругвайцы, а погодка прохладная. На следующей неделе ждем новых гостей: французов, перуанцев, японцев, сенегальцев, мексиканцев, шведов.