Обретение Бытия! Копия - в сборнике Поэзия Музыки!

Межзвёздный Странник 2
Это моё стихотворение написано на музыку песни - Давай не будем спешить : музыка - Юрия Антонова , стихи - Леонида Фадеева


Эпиграф: моё стихотворение: Восхождение по Спирали!


Мой жизни "круг", что вёл меня через века,
Наконец, отныне - превращается в Спираль,
И унесёт меня куда - Звёздная моя Река
И оттого - увижу Неба, Мирозданья Даль!!!

17 июня 2018 года, воскресенье, 1 ч. 17 м.; 15 ч. 14 м.;




Обретение Бытия!

                1

Солнце вновь показалось вдали,
Проплыли по небу облака-корабли,
Звёздная даль вновь поманит меня
И окунусь я в море огня!

Небо откроет свой чудный простор,
Куда я стремлюсь с весьма давних пор,
Стану, как птица, в синеве я кружить,
Весело петь, с ветрами дружить!

Припев:

Звездой мне хочется быть,
Что б сильнее звучал голос мой,
Но надо и не позабыть,
Как же долог был путь Домой!

                2

Обойти мечтаю весь свет,
Вернуться туда, где Душою согрет,
Там Она, словно птица, поёт
И за собой приглашая в Полёт!

Хочу я взлететь над людской суетой
В мире вражды с его   п у с т о т о й,
Слившись в одно со Свободой Высот,
Оставив внизу всю горечь невзгод!

Припев:

Звездой мне хочется быть,
Что б сильнее звучал голос мой,
Но надо и не позабыть,
Как же долог был путь Домой!

Межзвёздный Странник, Межзвёздный Странник 2,


23 ноября 2010 года, вторник, 6 ч. 35 м.; 6 ч. 53 м.;
25 ноября 2010 года, четверг, 6 ч. 51 м.;
26 ноября 2010 года, пятница, 7 ч. 45 м.;
28 ноября 2010 года, воскресенье, 8 ч. 57 м.;
6 декабря 2010 года, понедельник, 9 ч. 15 м.; 9 ч. 16 м.;
10 декабря 2010 года, пятница, 18 ч. 15 м., г. Москва