в одной руке - пистолет

Маргарита Кучукова
В одной руке - пистолет.
А в другой - букет.
То ли одарит.
То ли застрелит.

Нежнее такого мужчины нет.
И нет мужчины вернее.
Трепет его - пуля шестая.
Куда полетит и в кого - не знаю.

А может, ничего и не произойдёт.
Он просто покурит и уйдёт.
Невинный букет не увянет зря.
Покуда летит пуля шестая..