День переходит в вечер. Я повстречал тебя

Игорь Косинь
День переходит в вечер.
Я повстречал тебя.
Твои обнимаю плечи.
Может быть все не зря?
Что же там будет завтра,
мимо меня пройдешь?
Помнишь вот эту лавку
и нескончаемый дождь?
Груди твои сквозь блузку
звали к себе меня.
Брючки чуть были узки,
бедра твои храня.
Я обнимался взглядом,
плавно тебя целовал.
Ты мне шептала — не надо...
руку мою задержав.
Ну, а потом отпустила,
тихо лишь выдохнув — да!
И опускалась без силы
просто в мои берега…