С визитом в прошлое

Клавдия Брюхатская Залкина
   

Сожалений не осталось ни о чём,

В жизни всё сложилось, как в мозаике…
Интересно, ярко, словно скрипачом
Звуки вальса сыграны в динамике.
Инеем запорошило вдруг виски,
Томный взгляд бесцветностью отметился,
Островок в груди - плацдарм скупой тоски,
Может быть в рентген лучах засветится.

Выплыл медленно жар-птицею рассвет,

Прогулялся с ветром мир приветствуя...
Руку тонкую с морщинками браслет
Обвивает мне, с кольцом соседствуя.
Штиль в душе не стал привычен и не мил.
Лаской в снах ты щедро расточаешься…
Омут страсти поглощает, как вампир,
Если в прошлое сам возвращаешься.
К.И.Брюхатская (Залкина)
Картинка из инета.