Тайна Н. Челнов -2017

Елена Рудуга Ускова
R/Но есть какая-то тайна Челнов..
Есть какая -то тайна..
Есть какая-то тайна Челнов,
Есть какая-то тайна..

1.Тайные тропы,зеленые мхи
Сосновый янтарь стекает слезой
Чистые волны о древний песок
Холодный родник весной

R.Но есть какая-то тайна Челнов..
Есть какая -то тайна..
Есть какая-то тайна Челнов,
Есть какая-то тайна..

2. Свечение звезд, муар облаков
Костер, и ты греешь руки свои..
Птицей вспорхнув, я вернусь через миг,
Волны энергии..

R.Но есть какая-то тайна Челнов..
Есть какая -то тайна..
Есть какая-то тайна Челнов,
Есть какая-то тайна..

3.Так,шаг за шагом, за кругом круг,
Вы все поймете однажды, вдруг
Я появлюсь и приду с зарей
Дом мой
в тихих краях

R. Но есть какая-то тайна Челнов..
Есть какая -то тайна..
Есть какая-то тайна Челнов,
Есть какая-то тайна..