Укравшим у меня

Надежда Урбанская
Укравшим у меня стихи или рубли
Дарю я россыпь строк – не доллары, не евро –
На пенсию живу, пишу свои «шедевры»
Средь суетной Москвы от суеты вдали;

Судьбу благодарю за эту благодать,
Вернуться тороплюсь в лирические дали,
Я рада, что не я, а у меня украли,
Я счастлива, что мне не надо воровать.

                Июнь, 2018 г.
Фото автора