Босиком по лужам

Соболевская Вероника
---Босиком по лужам---
Пузыри, пузыри
плавают по лужам,
от зори и до зори,
очень дождь нам нужен.
И кругом бегут ручьи,
и тепло не стужа.
Листья мокрые дрожат
и ветра все кружат.
И улитки не лежат
переходят лужи,
и под дождиком бежать
пешеходы будут.
Солнце выглянет опять,
птицы с солнцем дружат,
позовет с собой гулять
босиком по лужам.
Вместе будем распевать
радужные дуги
и улыбки посылать
вам друзья подруги.