Над пропастью бездонной

Люда Титаренко
Зло в прах испепелив,
Спасу ли Украину?
Дух Вечности открыв,
Тьму от неё отрину?
Душевный мой порыв
Даст силу ей и счастье?
И чувств моих надрыв
Развеет безучастье?

Земля и мой народ -
Как ручеёк от Рода...
От лиха и невзгод
Истерзана Природа...
Уже который год
Братоубийство длится...
Чрез море крови, вброд...
Нет сил остановиться...

У жизни на краю...
Граница мира Яви...
Над бездною стою...
Как мне помочь державе?
В аду или в раю,
Над пропастью бездонной
Обет себе даю -
Свет вспыхнет в мраке сонном!

05.06.2018.     18:43-19:20