Твой праздник

Сергей Сорокас
На "старте" работала Оля,
и строгой к пилотам была.
Тяжёлая выпала доля –
контроль медицинский вела!

Могла отстранить от полётов
за то, что мужик с похмела.
Держала запястье пилотов –
по пульсу всё вызнать могла.

Твой праздник сегодня, родная,
я с ним поздравляю тебя.
С улыбкою нежной святая,
для нас береги ты себя.

Лечи от простуды отваром,
следи, как и прежде, за мной.
Зачем вспоминать нам о старом?
Сверкай ясно-крылой весной.