Пасмурное...

Ольга Грубская
Призрачной шалью накинуто серое.
Пасмурно...
Числа немалые ( хоть и не верю я )- В паспорте...
Прячется яркое, там, за промозглыми
Тучами.
Не до подарков,
Хандра и не верится
В лучшее...