Идеалист

Мария Наивная
Он верит, что счастье наступит.
Ему так привычна лесть.
Он в споре тебе не уступит.
Он знает, как надо жить здесь.

Он верит, что можно стать лучше,
Стремится достичь идеала,
Кругом лицемерия кучи,
Высокоморального кала.

А если он  накосячит
Себя он охотно осудит,
Но правда он дальше свинячит,
Но знает, святым скоро будет.