А любовь? Это что же такое?..

Александра Хороших-Шукшина
Я тебя не оставлю в покое
И не думай о том, не мечтай.
А любовь? Это что же такое?
Потеряешь покой, так и знай...

В твоём сердце я буду повсюду
И не деться тебе никуда...
О любви говорить нежно буду -
Не расстанемся мы никогда...

Я тебя в эту сеть заманила.
Из неё никуда не уйти,
Так что знай, мой Любимый и Милый,
У тебя нет другого пути...

Я тебя не оставлю в покое...
А любовь? Это что же такое?..