Самое большое чудо на Земле

Раиса Тростьянова
САМОЕ  БОЛЬШОЕ ЧУДО

Самое большое чудо
Происходит на Земле
В царстве листьев изумрудных,
Даже в маленьком листке!

Лист – волшебник, он – посредник
Между небом и землёй:
С солнечным он дружит светом
Дружбой крепкою, земной!