Тебя я, милый, обнимаю

Галина Глуходед-Обухова
Тебя я, милый, обнимаю,
Твоё письмо не раз читаю.
Чужой ты, это понимаю,
О ночи длиной не мечтаю.

Как жаль, что юность позади,
Года не терпят снисхождений.
У всех нас вечность впереди,
Но я ценю любви мгновений.

Любить людей-наука жизни,
Любить отчизну-естество.
И не страшись момента тризны,
Господь устроит и его.

Ну, а сейчас люблю тебя я,
Хоть и по жизни я одна.
В моментах счастья понимаю,
Что проживаю для тебя.