Едины темнотой и во тьме

Микаэлли Хиираги
Я стою одновремЕнно за каждым из людей,
Непременно стану тенью за каждой из вещей.
Старше я раскиДистых елей,глубже впадин и
Шире огранИченных владений каждых из идей.
Я стою самозабвеНно за каждым из людей,
Ценно ваше время,для меня не ценно племя,
Именуемое "Homosapiensom ConstantЫ"
Темный дом,включенный свет,проливается
тень сквозь фотоны света,восполняются
Изотопы сверхтяжелого interneta-ветра. 

КоМпас не покажет,не увидит карта.
Не отслеживает Google,Нет потоков
Геоданных сквОзь незримые тени за
Каждым из людей,младше меня горные
ЦвеТы,дебри экватора одержимы тенью,
ТреугОльники-Бермуды в свете аманогенеза,
Пропадают люди,моральные судьи,отпечатки
Базы данных святых скрижалеЙ,пропитаны
ЭфИром темноты потомки немоты,высокие костры
В землях севера,над нами мост Эйнштейна-Розена.

Мировая линия,где нет Атлантиды,нет
Пирамид и флотилий идиллий, пантеон
Пангеи увековечил HomoSapiens
В руинах зародыша чудес и фантазий,
компас...компас сходит с ума здесь,
голос.....Голос лукавит,отдавая мне
Все тени,питая мести,созвездий лесть,
Слышится молчаливый шепот всех
Испепеленных Деревьев мира,небосвод
Стал синей без HomosApiensов Constantы.

Я стану тенью за каждым из пик этих гор
На закате,на рассвете за каждым из угольных домов,
Голод и мор не Волнуют мое скрОмное существование,
Ведь идеал мой превраТился из тени сирени в колыбелЬ
Привидений,оставив Меня посреди пустоши океана,
Где,потрескавшись,зЕмля высвобождает иприт и камит



ЕДИНЫ ТЕМНОТОЙ МЫ И ВО ТЬМЕ СИЛА