Однажды встретившись с тобой, я поняла, ты, только

Гуля Золотова -Пагава
Однажды встретившись с тобой,
Мы никогда не расставались,
И стал любимый ты судьбой,
Мы чувства сохранить старались.

Ты мой!Я сразу поняла,
И полюбила как то вдруг,
У входа,тихо обняла,
Не слыша болтовни подруг.

С тобой легко мне говорить,
Хочу,с тобою целоваться,
Хочу тебе себя дарить,
И никогда не расставаться.

Хочу быть рядом я всегда,
И слушать нежности слова,
Хочу кричать я:Милый!Даааа!
Жить так,чтоб крУгом голова.

Ты даришь мне рассвет,закат,
Слова которые люблю,
Бриллиант ты мой на сто карат,
И я,тебя боготворю.

Кричу: Спасибо небесам!
Что ты родной есть у меня.
Ты знаешь ведь об этом сам,
Что мне не жить теперь, ни дня.

Любовь и нежность подарю,
И лаской обогрею вновь,
Мой Бог! Тебя благодарю,
За то,что дал ты мне любовь!

Словами нежно приголубь,
Забудусь я в твоих руках,
Войди ты сладко,в тайны глубь,
И с поцелуем на устах.

Застонет сладко твоя Лель,
И нежно песню запоёт,
Ей подыграет пусть свирель,
Слова,она свои найдёт.

На ушко их прошепчет вновь,
Любовь даря,даря уют,
Подарит сердце и любовь,
В руках играя словно ртуть....

И вновь вопьёшься в губы ты,
Чтоб выпить сладкий мой нектар,
В глазах,увидишь две звезды,
И в сердце возгорит пожар.

Какое счастье вместе быть,
Любить,порою ревновать,
О прошлом напрочь позабыть,
С постели,утречком вставать.

Такую, Бог не всем даёт,
Любовь,что раз и на века.
От ней и сердце запоёт,
И разбегутся облака.

И в небесах засветит луч,
Надежды робкой и мечты,
Не станет в небе больше туч,
Мы рядом будем, я и ты.

Однажды встретившись с тобой,
Мы поняли,что навсегда,
И нашу долгую любовь,
Мы пронесём через года!!!

Однажды встретившись с тобой,
Я поняла,Ты,только мой!!!
Ласкай!Люби! Сильней прижмись!
С тобой,мы вознесёмся ввысь...

С тобой,мы вознесёмся в Рай,
Ты только милый пожелай!!!

17\06\2018 год
02:12
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА