Не обещай того

Александр Скворцов 2
Не обещай того,что сам не знаешь
Ты может быть в окно рассвет встречаешь
но только вот рассвет последний в жизни
не обещай гони дурные мысли

они ещё придут и будут дёргать
смотри на жизнь сей час,увидишь сколько.