Долой Ядерную Войну -2016, текст песни

Елена Рудуга Ускова
R,Исправив ошибку Адама и Евы
Остаться в Эдемском Саду
И танцевать танец победы:
Долой Ядерную Войну..

1. Извиваясь змеем падает дождь..
Капают капли на мягкий асфальт
Плачут, смеются крылатые вновь
Сложно прорваться в заветную даль

Сложно остаться живым в этот час
Двери открыты, но ты не успел..
Масло в запасе, горит свча..
Пир продолжается, свет догорел..

R,Исправив ошибку Адама и Евы
Остаться в Эдемском Саду
И танцевать танец победы:
Долой Ядерную Войну..

2. Тексты кричат , рассекая ложь,
Иллюзорный мир разобьется об скалы..
Реальность предстанет, на сердце дрожь
Ты так боялся пропустить этот танец

Дни сочтенны, ты обречен..
Крылья сложив-падаешь вниз..
О, не надейся,но после уже
ты никогда не поднимешься ввысь..

R,Исправив ошибку Адама и Евы
Остаться в Эдемском Саду
И танцевать танец победы:
Долой Ядерную Войну..

Сказки-расстают, виденья пройдут..
Иллюзии сгинут-останется правда..
Но, только что ты обретешь
Если сейчас ты бежишь от света ?

Твой мир виртуален, в нем столько уловок..
В нем так много твоих оправданий..
Ты хочешь победы, но ты поражаем..
Ты никогда не выйграешь
Ядерную Войну..

R,Исправив ошибку Адама и Евы
Остаться в Эдемском Саду
И танцевать танец победы:
Долой Ядерную Войну..

(лето 2016)