Объяснять остальному миру, что ты - ненормальный

Пермякова Вероника
Объяснять остальному миру,
что ты - ненормальный,
пусть даже по- хорошему,
С головой,
где порой возникает
ветер,
смузи,
цветы
или вовсе горошины,
Зелёными стручками
пришедшие в твой распаренный мозг!
А ты их
чистишь,
хрустишь створками,
на ладонь кладешь:
Зелёные,
молодые,
приятные - собираешь в стихи,
На ритмы
удачно нанизываешь
слов малахит!
Объяснять непростому миру, что ты - ненормальный-
Ни к чему,
когда бусы стихов на страничке
вполне реальны.