Совсем обалдели!

Евгений Петрович Свидченко
Безжалостное увеличение
пенсионного возраста
они называют "Пенсионной реформой"!


.....
PS:

Обалдели – от слова балда!


..........................
Степной Казак:

Правильный пенсионер, видимо,
должен быть как Кащей Бессмертный,
не все пока соответствуют...

Евгений Свидченко:

Я вижу в это другую опасность:
молодые женщины перестанут рожать,
ведь помощи от работающих родителей не жди!

Где же вы, юные бабушки и дедушки – на работе?
А кто же будет воспитывать внуков?


..............................
Аниса Ганфаритова:

Может, запустили в производство таблетки бессмертия
или хотя бы молодости??? Такой ажиотаж начнется...

Евгений Свидченко:

Когда во всём мире будет скоро 9 миллиардов,
сколько останется в живых россиян? 130 миллионов?