Судьба

Дмитрий Музалев
Сотни миль далеко позади.
Я ищу тропы вечные таинств,
Ждет немало дорог впереди,
Не упасть только бы у окраин.

Флаг в руке сжимается крепко,
Воля в сталь — душа летит вверх!
Кто боится — падает вечно,
Кто сражается — вечно в пути!

В жизни нет нам друзей, да знакомых,
Лишь одна лицемерия зла,
Будь один и сражайся до крови,
Пусть она станет явью из сна!

Меч готов, он творит справедливость,
Нет здесь зла и проблеска добра,
Стань вперёд, но не нужно хвастливость.
Возгорится сквозь время искра!

Шаг назад, только чтоб разбежаться.
Бой с судьбой самый сложный, увы.
Ведь она не умеет сдаваться,
Как не любишь сдаваться и ты!