Оставь на столе мои письма

Дмитрий Музалев
Оставь на столе мои письма,
Обрывки ушедших тех лет,
Обратись к улетающим птицам,
Пусть оставят любовный ответ.

Не смотри наизнанку на мысли.
Улыбнись, посмотри на себя.
Всё прошло , хорошо, без корысти.
Не гордись, никого не любя.

За утратой приходят рассветы,
Блеск огней, за горящим мостом.
Вспоминай мои чувства, как письма,
И не вздумай скучать перед сном.

Я приду к тебе ранним рассветом,
Буду я абсолютно другой,
Будем мы, как и раньше — чужие,
Но не как пред сгоревшим мостом.

И скажу тебе то, о чем грезил.
Сотни миль, приближаясь к тебе.
Я мечту на любовь раз подвесил.
И на веки забылся в себе.