Не люблю его и точка

Эману Элька
Вдохновила рецензия к стиху:

http://www.stihi.ru/2018/06/16/3062

До тебя от электрички
Ехать на машине
Я в трусах от "Большевики"
В шляпе "мейд ин чина"

Антреме Мята   17.06.2018 04:27

------------------------------

Ты ко мне на электричке
Прикатил сегодня утром.
И в трусах от “Большевички”
Мне казался очень мудрым.

Я смеялась: Верность Музе
Пересилит все на свете.
А какой-то там французик
Даже рыжий, не заметит,

Что глаза мои лучатся.
Что душа летит навстречу
Лишь к тому, с кем ищешь счастья
И кому назначил встречу.

Чтоб делить любовь и спальню
Чтоб впадать и в страсть, и кому.
Ну а шляпа  от Armani
Пусть достанется другому.

Не люблю его и точка.
И на это есть причина.
Ты ко мне вернулся с дочкой
В шляпе фирмы "мейд ин чина"