В ночи негромких голосов...

Лилиана Абалихина
В ночи негромких
       сонных голосов,
Укрывшись звездной
      плащаницей Неба,
Под хрономерный
     мирный такт часов
Из бытия родится
       быль и небыль...

Пока сознанье
      "не ушло в пике",
И балансирует
       меж сном и явью,
Когда,по-сути,жизнь
          "на волоске",
Приоткрывается завеса
               Тайны...

Стирая возраст
        мифов и легенд,
Поправ теории,устои,
               "своды",
Когда границ
       воображенью нет,
Волшебный мир
  вскрывает свои входы.

Тогда на чаши
        праведных весов
Морфей все привилегии
              кидает...
Период грёз
     и фантазийных снов
Мелодию дыханья
           замедляет...