Ничего не придумать другого

Сергей Носов 8
Ничего не придумать другого
вместо солнца
не вывесишь в небе желток
и луну не прибьешь к нему
ночью гвоздями
как к забору
где кисточкой кто-то
натыкал холодные звезды
чтобы было не скучно
по старому жить
мы оставим все радости
как пироги
в том же самом буфете
где бабушки наши
тайно их  прятали  по ночам
так давно
что никто и не помнит
с кем они целовались тогда
и кому отдавали все то
что оставить себе невозможно.