Посвящается Крестной матери

Мельникова Лидия
Дорогая, родная, любимая!
Ты теперь далеко – в небесах.
Слышишь голос, моя родимая,
Боль  сжимает. Как трудно сейчас!

Я зову, я кричу, я плАчу…
Я хватаюсь за воздух рукой,
Я иду, но не так как раньше.
Слезы тихо сбегают рекой.

Я смотрю в небеса, когда трудно,
Я ищу там твой образ, твой лик.
И порой нахожу, словно голос
Говорит:  «Ты иди и борись!»

Я иду и опять спотыкаюсь,
Оступаюсь, смотрю в небеса.
Ведь за мной там теперь наблюдают
Дорогие, родные глаза!

17.06.2018