Всегда готов!

Олег Манжай
Как много в русском крае места,
Где я ни разу не бывал,
Хочу, но не найду зюйд-веста
Макар телят где не гонял.

И не разглядывал пейзажа,
С Большой Кудыкиной горы,
И не гонял я экипажа
К царю Гороху по поры.

И почесав с досады место
Гипотетических рогов,
Скажу вам откровенно честно:
Туда идти всегда готов!