немо

Красивый Красный
От того что я ел в темноте
Меня тошнило при свете
Я сидел у причала
И смотрел как столпились
Корабли ожидая моряков
Допившихся до чёртиков
Волны шептали минуты
До того как все изменится
Навсегда . Я сяду на
корабль и уйду ко дну
в темноту.Мой корабль подводный....