Лучшее утро в жизни моей

Ирина Ильина-Хорощенко
Под южным небом дикий пляж,
И этот вечер только наш -
Луной играли как мячом,
Болтали ни о чём ,
Ты счастье  колой запивал,
И с неба звёзды воровал,
А я горстями в тот же миг
Бросала в море  их…

Кто-то включил зачем-то рассвет,
И расплескался розовый цвет,
Это  смешенье полутеней –
Лучшее утро в жизни моей..

За нас  меняла жизнь маршрут,
Мы шли туда, где нас не ждут,
И поцелуи  тёплых волн
Теперь всего лишь сон..
Но как же хочется тайком
По мокрым звёздам босиком,
На  этот белый южный пляж,
Где вечер – только наш…

Кто-то зачем-то включит рассвет,
И разольётся розовый свет..
Это сплетенье полутеней-
Лучшее утро в жизни моей..!