пенсионная реформа

Мила Сербанова
У нас во власти каждый без сомненья
из грязи в князи выбрался и рад
мы ни народ для них а население
а если проще то электорат
К нам нищета со старостью всё ближе
затягивает возрастную сеть
и если раньше требовалось выжить
то нынче приказали умереть
Зато друзья Димона все в порядке
и сам премьер с казной не оплошал
усадьба есть с бассейном и лошадки
и спрятанный надёжно капитал
Вся наша жизнь как детская забава
и прячемся и плачемся и ждём
надеялись что пенсия даст право
считать конец работы светлым днём
Но получив гроши вдруг понимают
как трудно светлый разум сохранить
когда года чинуши прибавляют
то видимо за нас решили жить