Роналду

Васильевъ
Прекраснейший игрок Роналду Криштиано -
Организатор-капитан, боец,               
Планета многих футболистов повидала,               
Но это что-то - португальский удалец!

Стремителен, нацелен на ворота,               
Отличный пас, удары головой...               
Заранее известно - поразит ворота,               
Коль пробивает он штрафной.

Все эти качества ему привила школа -               
Уроков никогда не пропускал,               
На геометрию вниманье обращал особо,               
Отсюда - точный пас и голевой удар...


17.06.2018                Москва