Потерял её...

Мак-Симка
Он так скучал по ней всегда,
Когда им приходилось расставаться.
И не любил безумно никогда
Ночами сам с собою оставаться.
В ночном сиянье городских огней
Бродил он улицей неспешно.
А подойдя... У самых... У дверей
Прислушивался к тишине кромешной.
А вдруг, за дверью голоса и смех,
А вдруг, улыбка и обьятья на пороге?
Но нет! Улыбки в этом мире не для всех.
Для некоторых лишь тоска и боль тревоги.
Когда ж её он умудрился потерять?
И как случилось это расставанье?
А в общем, в целом без неё на все плевать.
Не убежишь и не спасёт и расстоянье.
Когда ложился он и закрывал глаза
Молил он Бога только об одном:
"Пускай приснится мне! "И горькая слеза
Щеку ласкала перед сном теплом.