Разлилась купальская зоренька

Лада Сварожич
Разлилась Купальская зоренька
Алым цветом по губам
А в глазах моих задоринки
Огонёчки пляшут там
Пролетела ночь Купальская
Счастье бродит через край
Ты нашёл меня, свет ласковый
Ярче зоренька взыграй
Обретённым счастьем полнятся
Все влюблённые сердца
Что задумано- исполнится
Вместе будем до конца
Мы пойдём по жизни рядышком
Сам Купала нас венчал
А семейным нашим гнёздышком
Будет Родовой причал

Примечание:речь идёт о традиционной Купальской Ночи, когда молодые находили свою пару,в хороводах, в танцах, в обрядах  молодые, обаявшие друг друга, становились парой и готовились к свадьбе. В Купальскую Ночь  чувствительность и интуиция повышена, потому  безошибочно находили свою половинку.