Молчать

Люда Титаренко
Молчать, не плакать, не рыдать!
Стенания утюжат Душу...
Что там осталось? Не страдать!
Не открываться прямодушно...

Молчать, молчать, опять молчать!
Молчать и мысленно кричать!
Молчать? Ну, нет! Сопротивляться!
И не сдаваться, вновь сражаться!

05.06.2018 г.         
18:40-18:41; 20:10