не буду обещать

Кралина Анна
Помню, как школьный трудовик сказал нам:
- Жизнь - это вам... не это!
И знаете, с тех пор ни одна философская система не смогла опровергнуть эту гармоничную концепцию.(с)

тебя так долго не было на сайте
и вот ты появился невзначай
и сразу к той,с которою  питаете
свой интерес  взаимный,не скучай...)
она прекрасна в розовом с цветочком,
и ножки неприлично задрала,
так не по возрасту..),но если очень хочется-
желаю счастья,хоть и не ждала,
что этим обольститься может тот,
которому диктуют всё границы,
он ставит лайк,летит к ней самолёт
его желаний,это мне не сниться...(!
конечно,очень глупо вам мешать,
свобода любящим,желанная свобода,
а я уже не буду обещать,
что стану огорчаться в непогоду)!

Лишиться целого мира во имя одного единственного взгляда? Естественно! Для того и существует этот мир: чтобы лишаться его в определенных обстоятельствах.
Джулиан Барнс "Уровни жизни"