Творческое состояние

Александр Шпренгер
Нужно понять сущность творческого состояния.
Я это называю воронка творчества, когда ты открываешь двери Миров и твой
разум только успевает выражать, то, что идёт свыше.
Но это не медиумическая трансляция непонимаючего (не дай Бог), а именно
со-творчество с твоими запросами и ответами свыше - всё в динамике и
авторство недоказуемо.
Это насыщенный ритм труда - тот самый непобедимый, но с раскрытием сознания вверх.
При достижении семеричной полноты всё уравновешивается, а если до 12, то
становится устойчивым и самодостаточным.
Естественно, что творческое состояние имеет разные степени раскрытия и можно
научиться контролировать и регулировать свою степень погружения.
Именно свободно регулировать это в соответствии с жизненными
обстоятельствами и, может быть, даже затягивать кого-то в этот процесс.
Я это и делаю когда веду процесс по семёрке и хорошо чувствую поток, который
является признаком рабочего состояния партнёров.
При этом у йогов существует правило - не отбирай чужие достижения, то есть
дай возможность ученикам самим взять новую высоту.
Это принцип клинописи Создателя - предел напряжения и только после этого -
помощь.
....