Есть ли дружба на свете

Георгий Абакумов
Старость нас избавляет от всяких оков.
Старость нас избавляет от глаз и зубов.
Как лишимся их всех, вот тогда и узнаем -
Есть ли дружба на свете и есть ли любовь.