Кони скачут

Пермякова Вероника
Кони скачут, и их не догнать,
В душу бешеный топот вонзают!
Это значит, тебя не обнять...
Так обычно любовь уезжает...

Я б служанки к тебе подалась,
И смешалась с напряженной свитой,
Только б  рядом бок о бок скакать,
Отбивая все чувства копытом!

Кони скачут уже вдалеке...
Все пропало, несмелость виною...
Конь любви ускакал налегке,
Ты был мил и неузнан был мною...