Сомалийский пират

Полковник Спецназа
Его прозвали «сомалийский пират»,
Не за то, что он мыслил скудно...
А за то, что в больнице, этот гад,
В первый же день, украл чужое судно!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
17.06.2018г.