Все перестало быть несбыточной мечтой...

Андрей Миненко
Я тот художник, кто мир изобразил
В иных цветах, что есть на самом деле,
Он стал красив, и сердцу очень мил,
Что захотелось в лучшее поверить.

И в нем сумел увидеть тех людей,
Чьи помыслы прекрасны и чисты,
Тепло и свет их радужных идей -
Есть яркий символ мира доброты.

Все перестало быть несбыточной мечтой,
Тем сном, от яви что не отличить,
И мир способен дать нам счастье и покой,
И радость той возможности в нем жить.

Пускай огонь любви горит в сердцах,
И блеск в глазах о нем напоминанье,
Мы позабудем, что был когда-то страх
В ком-то встретить нас непониманье.

И то, что можно ныне знать как чудо,
Для всех законом жизни обратится,
И позабудут горе в жизни люди,
Да нами сможет бог тогда гордиться.

17 июня 2018 год.