нам чужого не надо

Полковник Спецназа
Наше общество превращается в потребительское стадо,
Из-за того, что капитала нежданно прибыло...
Хоть и говорим, что нам чужого не надо,
Но своё возьмём... чьим бы оно ни было!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
17.06.2018г.