Медицинским работникам, посвящается

Владислав Уманский Савенко
Ангелам в белых одеждах и в разных,
Веру с надеждой - дарующим- счастье.
Счастье - от мира, от близких, любимых,
В зорях над Волгой купаясь красивых.
Встать и подняться, продолжить свой путь...
Ангел, ты слышишь? У каждого будь.

 17.06.2018г. СВ@