Что лучше для жены?

Полковник Спецназа
Женщинам, мыслящим спонтанно,
Обязательно помнить нужно,
Что гость, пришедший незвано,
Лучше нежданного мужа!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
17.06.2018г.