Человек выходит на прогулку

Кисычев
жизнь, как разноцветная шкатулка,
вечный бой уныния и страсти.
человек выходит на прогулку
в поисках потерянного счастья.

обживаясь в роли пешехода,
человек идёт себе беспечно,
может, день, а может быть полгода,
человек идёт до счастья вечность.

и в одном из тысяч переулков
человек встречает человека,
что случайно вышел на прогулку
в поисках вселенского фидбэка.

жизнь всегда выкидывает трюки,
жизнь бежит и не стоит на месте.
люди, протянув друг другу руки,
знают, что идти им надо вместе,

понимая силу их союза,
где дорога стала вдруг священной.
если жизнь — трепещущая муза,
то любовь — поэзия Вселенной.

и тогда потерянное счастье
или недоступные фидбэки —
это просто маленькие части
в найденном по сердцу человеке.