Своему я отцу благодарна...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Своему я отцу благодарна
За то, что жизнь подарил.
За то, что всегда, когда надо,
Он рядом со мною был...


За детство, что нам подарили
Родители - мать и отец...
За то, что сейчас мы слышим
Стук самых родных, их сердец.


Роль папы в жизни любого
Важна, как и мамы роль.
Он также заботлив, внимателен,
За всех детишек горой...


Он также переживает,
Когда больна детвора.
Как мама, он сна не знает,
Качает нас на руках...


Нельзя умалить достоинства,
Которыми он наделён...
Как мама, он также накормит,
И даже в сад отведёт.


Для дочки он будет заступником,
А сыну пример подаст...
И знают всегда его дети,
Что он никогда не предаст.


Он будет всегда с детьми рядом,
Коль он настоящий отец...
Такие папы достойны
Вести детей под венец.


Мы все вырастаем когда-то,
Но память наша хранит...
Как папа, когда детьми были,
Всегда нам всем говорил:


"Я вас никогда не брошу,
Ведь вы мои дети, мой тыл.
Я с вами всегда буду рядом,
Вы для меня... целый мир!"


Мы с папой познали мир тот,
Который вокруг нас был.
Мы с ним на рыбалку ездили,
Он нас в походы водил...


Всегда привозил гостинцы
Всей своей детворе...
И мы это всё ещё помним,
Он счастье дарил всей  семье.


Хочу пожелать я здоровья
Всем папам нашей земли...
Кто деток своих не бросил,
Кто их вместе с мамой растил!


Всем сердцем я благодарна
Только таким отцам...
Кто был для детей примером,
С любовью кто их воспитал!


Живите долго, родители!
И мамочки, и отцы...
Живите долго и здравствуйте,
Чтоб вами гордиться могли!

Татьяна Добрая