Касание

Михаил Горьковской
Касание взглядов, пауза
В сердце пробирается искра.
Дует ветер белого паруса,
Меня вот вот накроет волна.

Унесет к счастливому берегу,
Где я смогу прикоснуться.
К тому, что надолго сберегу
В руках на которых проснулся.

Попробуй верить в безумие,
Я долго искал к тебе пути.
Время не трать на раздумье,
Прислушайся к сумасшедшиму стуку в груди.

Срывая все маски этого мира,
Покажем краски в тонах различных.
Ты всегда будешь мною любима,
Расскажу о тебе как о самом личном.