В Россию можно токо верить

Собака Павлова-Леха Недлинский
Про свои болельщецкие боли
С дочкою делюсь наедине:
Дядя Дзюба бегает по полю –
Важный смысл в евоной беготне.

Вот тебе сечас один годочек -
Папе скоро стукнет шесьдесят,
Но сдаваццо скепсесу не хочет,
Так как верой в чудо не иссяк.

Кто иссяк – давно уже отсюда
Сдриснул, прокленая отчий край.
Ты беги шустрее, дядя Дзюба! –
Скушную реальнось обгоняй.