В каждой женщине и таинство и чудо

Виктор Эмрит
В каждой женщине и таинство и чудо,
Чувства незабвенного родник.
Будто невзначай и ниоткуда
Сердцу восхитительный твой лик.

В яркой пусть одежде, но не в маске,
Просто не желает сердце врать.
Хочется тепла и нежной ласки
Женщине любимой передать.
    17.06.18.