Во сне

Виталия Дудинская
Я приду к тебе сегодня ночью,
Правда, ненадолго и во сне.
И в ночной тиши, я знаю точно,
Ты, мой друг, потянешься ко мне.

Оплывают свечи незаметно...
Жаль, что это будет только сон!
И потуги суетны и тщетны
Вновь уснуть, когда прервётся он.

17.06.18